Игра Contra: Hard Corps, также известная как 魂斗羅 ザ・ハードコア, Probotector, Contra: The Hard Corps, 콘트라 하드코어, Contra Hard Corps, была разработана компанией Konami Co., Ltd. для платформы Сега и выпущена компанией Konami (America), Inc. в 1994 году.

Contra - Hard Corps – шестая часть игры из нашумевшей серии Contra. В роли главного героя выступает один из нескольких членов отряда “Hard Cops”, созданный для борьбы с киборгами и Чужими.

Весь процесс игры имеет вид сбоку, а сюжет имеет свою особенность в виде того, что в определенных местах игрок лично может выбирать свое "будущее".

После выбора персонажа игрок проходит различные уровни, уничтожая десятки противников и боссов на своем пути. Для более насыщенной атмосферы разработчики ввели в игру диалоги между игроком и боссами.

Если вы еще не играли в игру Contra: Hard Corps (Сега), скачайте ее бесплатно на свой компьютер с нашего сайта по ссылке ниже! Вы также можете сыграть в нее онлайн прямо на нашем сайте!

Для запуска игры Contra: Hard Corps (Сега) на компьютере, вам нужно скачать бесплатно эмулятор Сега на пк.

Комментарии к игре Contra: Hard Corps на Сега

Оставлять комментарии к игре Contra: Hard Corps на Сега могут лишь зарегистрированные и авторизованные на сайте пользователи.

Видео прохождение
Contra: Hard Corps на Сега

Видео прохождение Contra: Hard Corps – игры Сега
Сега

Contra: Hard Corps

Продолж-cть: 4 мин. 33 сек.
15 декабря 2019 в 20:10